Salade grecque vegan

 

Salade grecque vegan

4 portions  - vegan - 15 minutes de préparation - 1h de réfrigération 

Ingrédients:

  • 3 tasses de pâtes cuites
  • 1/2 poivron en dés
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1/4 tasse d'olives vertes coupées en deux
  • 1/4 tasse d'oignons verts ciselés
  • 1/2 tasse de légumineuses au choix
  • 1/4 tasse de feta vegan
  •  1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge ou balsamique
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 cuillère à thé d'origan séché
  • 1/4 cuillère à thé de poivre moulu
  • Sel au goût
 

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Réfrigérer au minimum 1 heure avant de déguster!
Se conserve environ 3 jours dans un contenant hermétique.
 

Commentaires

Vous aimeriez peut être...