Salade grecque vegan
Salade grecque vegan
4 portions - vegan - 15 minutes de préparation - 1h de réfrigération
Ingrédients:
- 3 tasses de pâtes cuites
- 1/2 poivron en dés
- 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
- 1/4 tasse d'olives vertes coupées en deux
- 1/4 tasse d'oignons verts ciselés
- 1/2 tasse de légumineuses au choix
- 1/4 tasse de feta vegan
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge ou balsamique
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 cuillère à thé d'origan séché
- 1/4 cuillère à thé de poivre moulu
- Sel au goût
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Réfrigérer au minimum 1 heure avant de déguster!
Se conserve environ 3 jours dans un contenant hermétique.
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de laissez votre commentaire!