Sauce à spaguetti vegan
Sauce à spaghetti vegan
6-8 portions - vegan - 20 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson
Ingrédients:
- 2 branches de céleri
- 1 courgette
- 1/2 oignon
- 1 poivron
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère à table d'huile d'olive
- 1 paquet de Sans-viande haché original ou italien*
- 1 boite (796 ml) de tomate en dés
- 1 boite (156 ml) de pâte de tomate
- 1/2 tasse d'eau ou plus
- 1 cuillère à thé d’herbes de Provence
- 1 cuillère à thé d’épices italiennes
- Sauce sriracha au goût (1/2 cuillère à thé pour moi)
- Sel et poivre au goût
Préparation:
Couper tous les légumes en dés.
Dans un grand chaudron, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile.
Ajouter les autres légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la fausse viande et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Déposer tous les autres ingrédients et laisser mijoter au moins 30 minutes pour plus de saveur.
Ajuster la quantité d'eau selon l'épaisseur de la sauce désirée.
Se garde 1 semaine au frigo ou 3 mois au congélateur.
Bien hâte de l’essayer! 🙂
RépondreEffacer