Biscuits aux carottes et épices
Biscuits aux carottes et épices
15 biscuits - vegan - 15 min préparation - 15 min de cuisson
Ingrédients:
- 2 1/2 t avoine entière
- 3/4 t farine
- 1 c à thé de poudre à pâte (poudre à lever)
- 1 1/2 c à thé de cannelle
- 1/4 c à thé de muscade
- 1/4 c à thé de gingembre
- une pincée de sel
- 1/4 à 1/2 t de sucre (sucre, sirop d'érable ou miel)
- 1/2 t de lait végétal
- 1 oeuf ou 1 c à table de graine de lin moulue dans 3 c à table d'eau
- 1 t de carottes râpées
Préparation:
Préchauffer le four à 350°F ou 180°C.
Mélanger l'avoine, la farine, la poudre à pâte et les épices dans un bol.
Dans un autre bol, fouetter le sucre, le lait et l'oeuf.
Ajouter les carottes et mélanger de nouveau.
Ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide en mélangeant entre chaque ajout.
Déposer sur une plaque à biscuits graisser et cuire 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Se garde quelques jours à température ambiante.
Se congèle.
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de laissez votre commentaire!