Pancakes vegan au chocolat
Pancakes vegan au chocolat
18 pancakes - vegan - 10 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson
Ingrédients:
- 2 1/2 t de farine tout usage
- 1/4 t de poudre de cacao non sucré
- 1/4 à 1/2 t de sucre ou sirop d'érable
- 1 1/2 c à soupe de poudre à pâte (poudre à lever)
- une pincée de sel
- 1/2 c à thé (café) de muscade (facultatif)
- 2 1/2 t de lait végétal (soja pour moi)
- 2/3 t d'eau froide
- 1/4 t d'huile ou de beurre vegan fondu
Préparation:
Déposer tous les ingrédients secs dans un grand bol puis mélanger.
Ajouter le lait, l'eau et l'huile puis mélanger à l'aide d'un fouet.
Faire chauffer une poêle puis verser une demi louche. Cuire 1 minutes de chaque côté.
Servir nappé de chocolat fondu, sirop d'érable ou crème vegan.
Vous pourriez aussi ajouter des pépites de chocolat pour plus de décadence!
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de laissez votre commentaire!