Pancakes fluffy et vegan aux bananes
Peut-être es-tu comme moi et tu as toujours des bananes au congélateur? Cette recette te permettra de les utiliser différemment des smoothies et des pains aux bananes. Ils sont fluffy et sucrés grâce au sucre des bananes mûres. Tu peux y ajouter du chocolat pour plus de gourmandise en pépite ou en coulis.
Pancakes fluffy et vegan aux bananes
8 pancakes - vegan - 10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson
Ingrédients:
- 1 1/2 t de farine tout usage (175g)
- 2 c à soupe de fécule de maïs (maïzena)
- 1 c à soupe de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1/4 c à thé (café) de muscade (facultatif)
- 1 t de lait végétal
- 1 c à soupe d'huile végétale
- 2 bananes mûres en purée
- 1/4 t de mini pépites de chocolat vegan (facultatif)
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger avec un fouet juste ce qu'il faut.
Déposer la pâte, environ 3 c à soupe, sur une poêle bien chaude et cuire 1 minutes chaque côté.
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de laissez votre commentaire!