Crème radis et pomme vegan

 Pas fan de radis? Cette soupe pourrait bien te réconcilier avec ce légumes coloré. La cuisson me rend beaucoup plus doux et la pomme lui apporte encore plus de douceur. On obtient une crème rose alléchante et originale.




Crème radis et pomme vegan

4 portions - vegan - 20 min de préparation -  30 min de cuisson


Ingrédients:
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse botte de radis (454g environ) coupé en dés
  • 3 pommes coupées en dés avec la pelure
  • 1 1/2 t de pomme de terre en dés
  • 4 t de bouillon de légumes
  • 1/2 t de crème végétale (soya pour moi)
  • Sel et poivre

Préparation:
Dans une casserole, faire revenir l'oignon avec l'huile.
Ajouter les radis, les pommes et les pommes de terre et faire cuire pendant cinq minutes en remuant.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Sur un feu moyen, laisser mijoter environ 20 minutes.
Ajouter la crème et broyer la soupe au mélangeur.
Saler et poivrer au goût.
Savourer!

 




Commentaires

Vous aimeriez peut être...