Crumble aux pommes vegan

J'aime tous les desserts sans exception avec des pommes. J'aime les pommes. C'est bon, sucré, ça se marie à merveilles avec mes épices préférées comme la cannelle et la muscade et c'est disponible à l'année localement parce que ça se conserve longtemps. Voici donc la recette préférée de mon amoureux, mon crumble aux pommes ou comme on dit au Québec, une croustade de pommes!



Crumble aux pommes vegan

4 portions - vegan - 15 min de préparation - 40 min de cuisson

Ingrédients:

  • 4 à 5 pommes 
  • 1/4 t de beurre vegan
  • 3 c à soupe de sucre
  • 1/2 t de flocons d'avoine
  • 1/3 t de farine
  • 1/4 c à thé (café) de cannelle
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Éplucher les pommes et coupées en morceaux.
Déposer les dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance homogène.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Déposer le mélange sur les pommes.
Cuire environ 40 minutes où jusqu'à ce que le dessus soit grillés.

Commentaires

Vous aimeriez peut être...